يقدم لـ 9 أشخاص، مدة الاعداد 25 دقيقة.
المقادير: بسكويت دايجستف مطحون، 5 ملاعق كبيرة زبدة، قليل من الماء، علبة جبنة فيلادلفيا، ثلاثة أرباع علبة حليب محلى، علبة قشطة، 8 حبات كاكاو سنيكرز، 3 ملاعق كبيرة زبدة، نصق كوب حليب، كيس بودرة كريم كراميل.
طريقة الاعداد: اعجني البسكويت مع الزبدة والقليل من الماء حتى تتكون عجينة متماسكة، ثم رصيهافي قالب كيك يمكن فتحه من الأسفل ومدهون بالزيت.
اخلطي الجبنة مع الحليب المحلى و القشطة في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الخليط على البسكويت.
أدخلي القالب في فرن حرارته 160 درجة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تجمد الطبقة العلوية ولكن راقبيها حتى لا تصفر.
أذيبي كاكاو سنيكرز في حمام مائي ثم صبي عليه الحليب واخفقيه بالخلاط الكهربائي.
أعيديي خليط الكاكاو والحليب إلى الحمام المائي وأضيفي له الزبدة و الكريم كراميل وحركي الخليط جيدا.
أضيفي خليط السنيكرز بعد أن يبرد تماما على طبقة الجبنة في القالب وادخليه البراد حتى يجمد ثم قطعيه وقدميه بالعافية.