بتـــــاريخ : 8/19/2010 5:08:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 862 0


    شوربة بحرية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دلوعــ أبوها ــة | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة بحرية

    يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

    المقادير: روبيان او جمبرى، قباقيب، نغر، مشروم، ذرة، 1 بصل، 1 قشطة، 1 خلاصة الدجاج(ماجي)، 4 ملاعق دقيق ابيض، 2 ماجي، جبن كرافت متوسط، ملح، فلفل اسود.

    طريقة الاعداد: يغسل الروبيان والنغر والقباقيب جيدا ونكسر القباقيب نصفين ونقطع النغر الى قطع صغيرة و نفوره في الماء لمدة نصف ساعة مع بصله.

    تمزج القشطة في نصف كوب ماء بارد، وبنفس الطريقة نمزج الطحين و خلاصة الدجاج.

    نضع في قدر 5 اكواب ماء ونضع عليه المشروم والذرة حتى يفور ثم نضع عليه الروبيان والنغر والقباقيب ثم نضع القشطة و الخلاصة والدقيق مع (التحريك المستمر).

    نضع 2 ماجي واخيرا نضع جبن الكرافت مع التحريك. ولا تنسوا الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة. "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة بحرية

    تعليقات الزوار ()