بتـــــاريخ : 3/11/2010 8:39:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1681 1


    أسياخ العجل

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    • 500 جم شرائح عجل
    • 1 بصلة كبيرة
    • ليمونة
    • ورقة غار
    • 1 ملعقة كبيرة بقسماط
    • 1 فص ثوم مفروم
    • أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
    • ملح وفلفل اسود

     

    طريقة الطبخ

     

    تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
    ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()