بتـــــاريخ : 6/10/2011 4:30:30 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 977 0


    شوربة الأرز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الأرز

    المقادير

    - 1/2 كأس رز
    - مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات
    - 1/4 كوب جزر مفروم
    - 1/4 كوب كوسه مفرومه
    - ملعقتان زيت ذره
    - بصله مقطعه
    - ملعقة بقدونس مفروم
    - 7 اكواب ماء

    الطريقة
    - يوضع
    الأرز والخضار على النار مع 5
    اكواب ماء ويترك على نار متوسطة
    حتى تنضج الخضار ثم يترك ليبرد
    قليلاً ثم يخلط بالخلاط
    الكهربائي .
    - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم
    يضاف إليه البقدونس والبهارات
    والملح والماجي ثم يوضع عليه
    الماء الخليط وباقي الماء .
    ويترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم
    يقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شوربة الأرز

    تعليقات الزوار ()