المقادير
- 1/2 كأس رز
- مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات
- 1/4 كوب جزر مفروم
- 1/4 كوب كوسه مفرومه
- ملعقتان زيت ذره
- بصله مقطعه
- ملعقة بقدونس مفروم
- 7 اكواب ماء
الطريقة
- يوضع
الأرز والخضار على النار مع 5
اكواب ماء ويترك على نار متوسطة
حتى تنضج الخضار ثم يترك ليبرد
قليلاً ثم يخلط بالخلاط
الكهربائي .
- ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم
يضاف إليه البقدونس والبهارات
والملح والماجي ثم يوضع عليه
الماء الخليط وباقي الماء .
ويترك على النار لمدة 1/2 ساعة ثم
يقدم .