بتـــــاريخ : 8/19/2010 12:02:09 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1091 0


    حمص باللحم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حمص باللحم

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

    المقادير: حمص بالطحينية (انظري طريقة اعداده في الموقع)، كوب لحم مفروم، ربع كوب صنوبر، ربع كوب زيت، رشة ملح، رشة بهار، رشة قرفة.

    طريقة الاعداد: اقلي الصنوبر في الزيت حتى يحمر، انشليه وضعيه جانبا. في نفس المقلاة، حمري اللحم ورشيه بالملح والبهار والقرفة واتركيه لمدة 5 دقائق. ضعي الحمص بالطحينة في طبق التقديم ثم زينيه باللحم المفروم والصنوبر.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حمص باللحم

    تعليقات الزوار ()