بتـــــاريخ : 8/16/2010 7:29:50 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1306 0


    الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : زائر | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدجاج بالفطر الصلصلة البيضاء


    المقادير: عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 كيلو فطر بني طازج ، 900 جرام صلصة بيضاء ، 250 جرام جبنة موزاريلا ، 100 غرام جبنة بارميزان ، 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص ، عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، 5 حبة ثوم مفروم ناعم.

    طريقة الاعداد: يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن.

    في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.

    بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.

    بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الدجاج بالفطر الصلصلة البيضاء

    تعليقات الزوار ()