بتـــــاريخ : 8/14/2010 11:02:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 802 0


    أصابع الشوكولاه المثلجه

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : manar2010 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    أصابع الشوكولاه المثلجه


    300جرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
    علبة 397 جرام من حليب المكثف المحلّى
    علبة 170 جرام من قشطــة
    4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
    كوب أو 150 جرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
    شوكولاتة للطهو مذوّبة

    في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات جيداً.
    يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
    يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
    ثم تُرتّب كلها على صينية ثم توضع في الثلاجة
    وبـألـف صحــة وعافيــــه

    كلمات مفتاحية  :
    أصابع الشوكولاه المثلجه

    تعليقات الزوار ()