بتـــــاريخ : 8/12/2012 9:07:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1252 0


    طريقة عمل أصابع البطاطس مع القمح

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    نُقدم لكِ اليوم طريقة عمل اصابع البطاطس مع القمح، وصفة سهلة ومٌغذية، جربيها معنا الآن.

    أصابع البطاطس مع القمح
    المقادير
    • ملح وفلفل أبيض , حبة
    • حبهان (هيل) مطحون, ملعقة
    • قمح مسلوق,2 كوب
    • بيض , بيضة
    • بطاطس مسلوقة متوسطة الحجم,4 ثمرات
    • أعشاب طازجة مفرومة ( بقدونس، بصل أخضر، كزبرة خضراء),2 كوب
    • دقيق , كوب
    • زيت للتحمير ,2 كوب
    طريقة التحضير

    - تُهرس البطاطس بشوكة أو بمصفاةٍ يدويةٍ (ولا يُنصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية).

    - يُخفق البيض في وعاءٍ عميقٍ ثم تُضاف باقي المكونات عدا الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.

    - تُضاف البطاطس المهروسة إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليطٍ متماسكٍ يسهُل تشكيله.

    - يُشكل الخليط على هيئة أصابع وتُرش بالدقيق حتى تُغطيته تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

    - يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر أصابع البطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفةٍ ورقيةٍ؛ لامتصاص الزيت الزائد.

    - تُقدم أصابع البطاطس مع القمح دافئةً مع صلصة المايونيز أو الكاتشب.
     

    المصدر ( منتديات)


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()