بتـــــاريخ : 8/17/2010 12:32:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1120 0


    أصابع السمك المقرمشة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : orange | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع السمك المقرمشة

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

    المقادير: 4 شرائح فيليه هامور مقطع بالطول، 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا، كوب طحين، 2 بيض مخفوق، كوب بقسماط، فلفل أسود حسب الرغبة، زيت للقلي.

    طريقة الاعداد : نرش قطع الهامور بصلصة الصويا والفلفل الأسود ونتركها جانبا لمدة 10 دقائق، نغمس القطع في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ونترك القطع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، نسخن زيت في مقلاة عميقة وعندما يبدأ الزيت بالتبخر نضيف قطع الهامور ونقليها حتى تكون ذهبية وبالصحة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع السمك المقرمشة

    تعليقات الزوار ()