المقادير:
* ثلث كوب من الماء الدافئ
* ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
* كوبان وربع الكوب من الدقيق
* 10 ملاعق كبيرة من الزبدة
* 5 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة من السكر
* 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة
* ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
*في قدر عميقة، يضاف كلّ من الماء الدافئ، فالخميرة الفورية.
*يقلّب هذا الخليط حتى تذوب الخميرة، ثم تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق.
*يقلّب هذا الخليط جيّداً، تغطّى القدر، وتحفظ في مكان دافئ، وذلك حتى يتضاعف حجم الخليط.
*في داخل قدر، تخلط الكميّة المتبقّية من الدقيق والسكر وحليب البودرة والملح، ثم تضاف 4 بيضات والزبدة.
*تخلط هذه المكوّنات، جيّداً. تغطّى القدر، وتحفظ في الثلاجة لعشر ساعات على الأقل.
*تدهن القوالب المخصّصة للـ«بريوش» بالزبدة، توضع العجينة فيها ويدهن وجهها بالبيضة المتبقّية. تدع مغطّاة لمدّة ساعة، ثم تخبز في فرن على حرارة متوسّطة.