بتـــــاريخ : 8/7/2010 5:28:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 884 0


    البريوش - حلوى تقدّم مع قهوة الصباح أو بعد وجبة العشاء

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :






    المقادير:

    * ثلث كوب من الماء الدافئ

    * ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

    * كوبان وربع الكوب من الدقيق

    * 10 ملاعق كبيرة من الزبدة

    * 5 بيضات

    * 3 ملاعق كبيرة من السكر

    * 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة

    * ملعقة صغيرة من الملح





    طريقة التحضير:


    *في قدر عميقة، يضاف كلّ من الماء الدافئ، فالخميرة الفورية.

    *يقلّب هذا الخليط حتى تذوب الخميرة، ثم تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق.

    *يقلّب هذا الخليط جيّداً، تغطّى القدر، وتحفظ في مكان دافئ، وذلك حتى يتضاعف حجم الخليط.

    *في داخل قدر، تخلط الكميّة المتبقّية من الدقيق والسكر وحليب البودرة والملح، ثم تضاف 4 بيضات والزبدة.

    *تخلط هذه المكوّنات، جيّداً. تغطّى القدر، وتحفظ في الثلاجة لعشر ساعات على الأقل.

    *تدهن القوالب المخصّصة للـ«بريوش» بالزبدة، توضع العجينة فيها ويدهن وجهها بالبيضة المتبقّية. تدع مغطّاة لمدّة ساعة، ثم تخبز في فرن على حرارة متوسّطة.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()