المقادير: * ثلث كوب من الماء الدافئ * ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية * كوبان وربع الكوب من الدقيق * 10 ملاعق كبيرة من الزبدة * 5 بيضات * 3 ملاعق كبيرة من السكر * 3 ملاعق كبيرة من حليب البودرة * ملعقة صغيرة من الملح طريقة التحضير: *في قدر عميقة، يضاف كلّ من الماء الدافئ، فالخميرة الفورية. *يقلّب هذا الخليط حتى تذوب الخميرة، ثم تضاف ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق. *يقلّب هذا الخليط جيّداً، تغطّى القدر، وتحفظ في مكان دافئ، وذلك حتى يتضاعف حجم الخليط. *في داخل قدر، تخلط الكميّة المتبقّية من الدقيق والسكر وحليب البودرة والملح، ثم تضاف 4 بيضات والزبدة. *تخلط هذه المكوّنات، جيّداً. تغطّى القدر، وتحفظ في الثلاجة لعشر ساعات على الأقل. *تدهن القوالب المخصّصة للـ«بريوش» بالزبدة، توضع العجينة فيها ويدهن وجهها بالبيضة المتبقّية. تدع مغطّاة لمدّة ساعة، ثم تخبز في فرن على حرارة متوسّطة.