بتـــــاريخ : 3/13/2010 4:51:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1774 0


    أصابع الدجاج

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    1 دجاجة صغيرة الحجم
    1 بصلة مفرومة
    2 فص ثوم مدقوق
    1 بيضة مخفوقة
    حبة صغيرة فلفل كبير بارد
    حبة فلفل حار مقطع شرائح
    حبة صغيرة جزر مبشور
    بصل اخضر
    عصير ليمونة
    ملعقة صغيرة ملح
    فلفل اسود
    2 ملعقة كبيرة زيت
    لفة من عجينة الرقاق
    كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا

     


    طريقة الطبخ

     

    اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
    ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
    أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
    أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
    ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة .
    ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
    ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()