اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:46:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1405
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الفواكه (2)
لحم " الريش " المشوي على الفحم
معجنات للقلي
اللحم بالصلصة البنية
شوربة الخضار
سلطة المكرونة بالذرة
حلي بالموز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جزر مقلى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
4جزر كبير
حبة بطاطس كبيرة
صفار بيضة
ملح+قرفه+بابريكا
2م ك بقسماط
بيض+بقسماط +زيت للتحمير
بقدونس للتجميل
التحضير:
يسلق الجزر مع البطاطس
يهرسوا معا ويوضع عليهم صفار البيضه+التوابل+ملعقتى البقسماط
الطبخ:
يشكل على شكل الجزرة ويوضع بالثلاجه 15 ق
يقلب بالبيض والبقسماط ويوضع بالثلاجه 15 ق
ويقلى فى زيت غزير
نضع به عيدان البقدونس كانها راس الجزرة
ملاحظات:
من الممكن اضافة اى شىء تحبينه للخلطه مثل الجبن
او اللحم المفروم المعصج
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)