بتـــــاريخ : 5/11/2008 8:56:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1347 0


    شوربة فلادليا

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة حياة امراة طبخ

     

     

     

                                       شوربة فلادليا

                                                  شوربة فيلادليا    

     المقادير

     
    - 1
    بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
    - 2/1
    جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
    - 3
    عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم .
    - 20
    حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
     

     

     

    - .250جرام زبدة.
    - 4/3
    كوب من الدقيق.
    - 3
    أكواب من مرقة الدجاج.
    - 4/1
    أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم.
    - 1
    كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة.
    - 1
    ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري.
    -
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.


    طريقة التحضير

    1-
    : في حلة أو مقلاة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
    2-
    يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.
    3-
    تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
    4-
    تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما
    5-
    تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
    6-
    يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة حياة امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()