المقادير
½ كيلو كبد دجاج ¼ كيلو مكرونة ¼ كيلو قرنبيط 125 جرام ذرة ملعقة كبيرة زيت نباتى قطعة زنجبيل مبشورة 1 حبة فلفل احمر حار مقطعة 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 ملعقة كبيرة سمسم
طريقة الطبخ
تسلق المكرونة فى ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى من الماء . قطعى كبد الدجاج الى قطع صغيرة وقطعى القرنبيط واضيفى لهم حبات الذرة . حمرى الزنجبيل فى الزيت لمدة دقيقة واحدة ثم اضيفى كبد الدجاج مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح بنية اللون .ثم اضيفى الخضروات واستمرى فى التقليب حتى تصبح الخضروات طرية . اضيفى صلصة الصويا والسمسم والمكرونة المسلوقة والملح والفلفل .ااتركيهم على النار لمدة 3 دقائق اخرى.