كبد دجاج بالخضار والمكرونة

الناقل : mahmoud | المصدر : www.m3loma.com

 

المقادير

 

 ½ كيلو كبد دجاج
 ¼ كيلو مكرونة
 ¼ كيلو قرنبيط
 125 جرام ذرة
 ملعقة كبيرة زيت نباتى
 قطعة زنجبيل مبشورة
 1 حبة فلفل احمر حار مقطعة
 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
 1 ملعقة كبيرة سمسم

 

طريقة الطبخ

 

تسلق المكرونة فى ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى من الماء .
قطعى كبد الدجاج الى قطع صغيرة وقطعى القرنبيط واضيفى لهم حبات الذرة .
حمرى الزنجبيل فى الزيت لمدة دقيقة واحدة ثم اضيفى كبد الدجاج مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق حتى تصبح بنية اللون .ثم اضيفى الخضروات واستمرى فى التقليب حتى تصبح الخضروات طرية .
اضيفى صلصة الصويا والسمسم والمكرونة المسلوقة والملح والفلفل .ااتركيهم على النار لمدة 3 دقائق اخرى.