بتـــــاريخ : 3/11/2010 9:08:11 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1560 0


    جمبرى بالثوم

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    • 1 كيلو جمبرى كبير الحجم
    • ½ كوب زيت زيتون
    • 8 فصوص ثوم مفروم
    • فلفل احمر حار
    • 1 حبة ليمون
    • ملح وفلفل

     

    طريقة الطبخ

     

     

    يسلق الجمبرى ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل .
    يسخن زيت الزيتون فى مقلاة عميقة ثم اضيفى اليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار ثم اضيفى الجمبرى وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج .
    ارفعى الجمبرى وضعيه فى طبق التقديم ورشى فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()