بتـــــاريخ : 5/17/2011 4:51:53 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1043 0


    الهريسه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الهريسه

    المقادير
    2كوب سميد

    كوب سكر

    كوب حليب بودره

    كوب جوز الهند

    كوب زيت مازولا

    كوب ماء

    ملعقة كبيره نبكنج باودر

    فستق حلبى مطحون
    الطريقة
    تخلط المقدير كلها مع بعض

    وتوضع في صينيه التيفال

    يوضع الفستق الحلبي المطحون على الوجه

    تغطى بالكيس وتترك مدة2الى 3 ساعات تتخمر

    تخبز في فرن متوسط الحراره

    عندما تنضج تسقى بالشراب البارد

    والف صحه

    لعمل الشراب:2كوب سكر مع كوب ماء يوضع على نار هادئه ويترك يغلى مدة 2قيقتين ثم يبرد

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الهريسه

    تعليقات الزوار ()