بتـــــاريخ : 6/28/2009 3:00:11 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1222 0


    أصابع الدجاج المقرمشة

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.9ll9.com

    كلمات مفتاحية  :


    المكوّنات:* 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
    * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
    * 3 من البيض? مخفوق
    * 2 أكواب من الزيت النباتي

    طريقة التحضير:

    - تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.

    - تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

    - تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

    - يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()