بتـــــاريخ : 8/14/2012 1:43:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1149 0


    طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أوليفيا شحود | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    هل جربت عمل بيتزا الدجاج والريحان؟ تتميز هذه البيتزا بتناغم طعم الدجاج مع الريحان الشهي، بالإضافة إلى دخول اللحم المفروم مع الصلصة اللذيذة والريحان والجبنة تخيلي التناغم الذي ستحصلين عليه من طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان بالإضافة إلى أنك ستقدميها على مائدتك الإيطالية لزوجك العزيز على ضوء الشموع وتطيران معاً على رائحة بيتزا الدجاج والريحان، تفضلي ياصديقتي طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان  

    طريقة عمل بيتزا الدّجاج والرّيحان
    المقادير
    • ريحان مفروم ناعم,10 ورقة
    • طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة
    • جبنة سائلة, ملعقة كبيرة
    • زيتون شرائح, علبة
    • صلصة بيتزا جاهزة, علبة
    • عجينة بيتزا جاهزة, حبة
    • لحم مفروم,250 غرام
    • دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر
    • بصل مقشر ومقطع,2 حبة
    • ثوم مقشر ومقطع,4 فص
    • فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة
    • جزر مقطع إلى مكعبات, حبة
    • جبنة موزاريلا مبروش, قطعة
    • فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة
    • فطر مقطع إلى شرائح, علبة
    طريقة التحضير

    - نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان

    - نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان 

    - نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد

    - نفرد العجينة في الصينية

    - نضع
    الدجاج على جوانب العجينة
     
    - نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً
     
    - نفرد الصلصة على وسط العجينة
     
    - نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض
         
    - نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة
    - نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها

    - نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل
     
    المصدر: منتديات


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()