بتـــــاريخ : 8/5/2010 8:55:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1478 0


    سابلي بالمربى

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : اا اسلامية اا | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سابلي بالمربى

    السلام عليكم و رحمة الله

    سابلي بالمربى

    المقادير
    [IMG]
    [/IMG]

    العجين

    250غ زبدة او مرغرين
    نصف كاس سكر
    نصف كاس مايزنة = نشاء = طحين الذرة
    بيضة
    م ص فانيليا
    م ص مملوءة خميرة كيميائية = بيكنج باودر
    طحين حسب الحاجة

    التزيين
    مربى (المشمش)
    سكر رطب

    الطريقة

    - في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة

    [IMG]
    [/IMG]


    -اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
    -ثم المايزنه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
    - ادمجيهم جيدا
    - اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية غطيها بقماش او نيلون
    [IMG]
    [/IMG]


    -ادخليها الفريزر مدة 15 دقيقة



    -اخرجي العجينة
    -ابسطيها على سطح نظيف و مرشوش بالطحين بسمك حوالي 3 مم
    - اقطعي اشكال بالطابع المرغوب فيه


    [IMG]
    [/IMG]

    [IMG]
    [/IMG]
    -صفيها في صينية مرشوشة بالطحين و ادخليها الفرن حتى من 15 الى 20 دقيقة على 180 درجة

    [IMG]
    [/IMG]
    - تفقديها و عندما تلاحظي اسفلها اصبح اصفر فاااااتح نوعا ما اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لا تدعيها تحمر


    الصقي كل جزئين متشابهين بالمربى و انثري على الحبات طبقة خفيفة من السكر الرطب ثم املئي الثقوب بالمربى

    [/IMG]
    اتمنى تجربوها و تعطوني رايكم
    دمتن في رعاية الله


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سابلي بالمربى

    تعليقات الزوار ()