بتـــــاريخ : 5/29/2008 3:19:27 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1150 0


    دجاج بالكاري والفواكه

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    دجاجة .

    حبة موز .

    حبة تفاح .

    حبة أناناس ( معلب بدون الماء) .

    عنب .

    حبة برتقال .

    أي فواكة مفضلة لديك على أن تكون حلوة المذاق أي غير مرة مثل الجريب فروت .

    حبة بطاطس .

    حبة بصل .

    حبة طماطم .

    5 حبات ثوم .

    حبة جزر .

    بازلاء .

    بهارات الكاري الهندية .

    مكعب مرقة دجاج .

    ملح ـ كمون ـ لومي .

    أعواد القرفة ـ قرنفل .

    بصل ـ ثوم .

    الطريقة

    - يسلق الدجاج بالماء و بهارات السلق ومرقة الدجاج و الملح إلى أن تستوي نصف استواء .

    - تقطع الفواكه و الخضار كلها إلى قطع صغيرة جداً .

    - يتم سحب العظم من الدجاج ثم يتم إضافة كل الفواكه و الخضار إلى الدجاج المسلوق و بعد ربع ساعة يضاف الكاري و يترك على النار إلى أن تستوي المكونات استواء كامل .

    - يقدم الطبق ساخناً مع الأرز .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()