بتـــــاريخ : 5/17/2011 6:22:59 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1322 0


    بسبوسة التمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة التمر

    المقادير

    علبة قشطة

    2 بيض

    نصف كوب تمر مهروس ( منزوع عنه النوى )

    ملعقة فانيليا

    نصف كوب ماء
    كوب سميد

    كوب جوز هند

    نصف كوب سكر

    نصف كوب زيت

    نصف كوب حليب بودرة

    ملعقة بكينج بودر

    شيرة سميكة ( قطر )

    الطريقة
    - ضعي في الخلاط القشطة و البيض و التمر و الماء و الفانيليا ثم اخلطي المزيج لمدة 5 دقائق .

    - اخلطي باقي المقادير ثم اضيفي لها مزيج البيض و التمر و اعجني الكل جيداً ثم ضعيها في صينية و زيني باللوز أو بالصنوبر وغيره .

    - ضعي الصينية في فرن عالي الحرارة وعند إدخالها خفضي الحرارة عليها و دعيها حتى تنضج , و اسقيها بالشيرة الثقيلة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة التمر

    تعليقات الزوار ()