بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:25:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1340 0


    الفراخ المتبلة

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    فرخة صغيرة ومغسولة جيداً .

    4 حبات بطاطس وسط .

    3 بصل مفري .

    توابل ( قرفة - سماق - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ) .

    1 علبه زبادي كبيرة .

    الطريقة :

    نخلط التوابل مع البصل والزبادي .

    نقطع البطاطس حلقات وتوضع في الصينية .

    نقطع الفرخة 3/4.

    ندهن الفرخة بخلطة التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماماً منه .

    توضع هذه الخلطة فوق البطاطس .

    تترك الصينية لمدة لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن .

    توضع في فرن متوسط الحرارة .

    ويمكن في نهاية النضج يفتح شواية الفرن عليها ليحمر الوجه .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()