الفراخ المتبلة

الناقل : elmasry | المصدر : www.moheet.com

المقادير :

فرخة صغيرة ومغسولة جيداً .

4 حبات بطاطس وسط .

3 بصل مفري .

توابل ( قرفة - سماق - زعتر مطحون - جوزة الطيب - ملح - فلفل ) .

1 علبه زبادي كبيرة .

الطريقة :

نخلط التوابل مع البصل والزبادي .

نقطع البطاطس حلقات وتوضع في الصينية .

نقطع الفرخة 3/4.

ندهن الفرخة بخلطة التوابل جيداً حتي يتشرب الجلد واللحم تماماً منه .

توضع هذه الخلطة فوق البطاطس .

تترك الصينية لمدة لا تقل عن 3 ساعات قبل دخولها الفرن .

توضع في فرن متوسط الحرارة .

ويمكن في نهاية النضج يفتح شواية الفرن عليها ليحمر الوجه .