بتـــــاريخ : 6/30/2024 10:40:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 76 0


    طريقة عمل الكابوريا

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :34

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     تحضير الكابوريا يمكن أن يكون بسيطا 

    ولذيذا إذا اتبعت الخطوات التالية... 
    هنا  طريقة عمل الكابوريا:
    اغسل كيلوجرام من الكابوريا مغسولة 
    جيدا بالماء البارد وتأكد من إزالة أي 
    شوائب أو أوساخ...
    قم بفصل الأرجل والمخالب عن جسم 
    الكابوريا إذا لم يكن ذلك قد تم مسبقا...
    في وعاء كبير اغلي كمية من الماء المملح...
    أضف الكابوريا إلى الماء المغلي واتركها 
    تطهو لمدة 10 دقائق أو حتى يتحول لونها 
    إلى اللون البرتقالي الفاتح...
    صف الكابوريا من الماء واتركها جانبا...
    في مقلاة كبيرة سخن ربع كوب من زيت 
    الزيتون على نار متوسطة...
    أضف خمس فصوص من الثوم مفرومة ناعمة 
    وقلب حتى يصبح ذهبي اللون ولكن احذر من 
    أن يحترق...
    أضف الفلفل الأحمر المجروش إذا كنت تستخدمه 
    واستمر في التحريك لمدة دقيقة...
    أضف الكابوريا المسلوقة إلى المقلاة...
    رش الملح والفلفل الأسود حسب الذوق...
    أضف عصير الليمون وقشر الليمون المبشور وقلب 
    جيدا لتغطي الصلصة جميع قطع الكابوريا...
    غط المقلاة واترك الكابوريا تطهو على نار هادئة 
    لمدة 7 دقائق مما يسمح للنكات بالتداخل...

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()