بتـــــاريخ : 4/8/2024 8:39:39 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 24 0


    التلبينة النبوية

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :33

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     إليك طريقة عمل التلبينة النبوية:

    قومي بغسل الشعير المطحون
    جيدا تحت الماء الجاري...
    ضعي الشعير المغسول في وعاء
    كبير وأضيفي كمية مناسبة من
    الماء حتى يغمر الشعير تماما...
    اطهي الشعير على نار متوسطة
    حتى يستوي ويصبح طريا...
    تحتاجين إلى مراقبة الشعير وتحريكه
    بين الحين والآخر لتجنب الاحتراق...
    بعد أن ينضج الشعير صفيه جيدا
    للتخلص من الماء الزائد...
    أضيفي نخالة الشعير إلى الشعير
    المطهو وقلبي المزيج جيدا...
     
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()