بتـــــاريخ : 5/24/2008 6:46:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1235 0


    بيتزا الرقائق

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : www.bab.com

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     

    1 عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة
    1 ملعقة كبيرة مايونيز
    1 ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب
    نصف ثمرة فليفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً
    2 ثمرة بندورة متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات)
    1 بصلة مبشورة
    2 ملعقة طعام زبدة
    ½ كأس مشروم مقطع
    ¼ كأس زيتون
    ½ كأس جبن دبل جلوستر مبشور أو جبن شيدر
    ½ كأس جبن الموزريلا مقطع شرائح طولية

    للتتبيـل:
    رشة فلفل أسود طازج – ملح - زعتر جاف – جبن برمزان.

    1 – ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية
    عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة. لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية.
    2 – توضع قطعة العجينة في وسط الصينية ثم يعمل بها ثقوب بالشوكة.
    3 – تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم
    يضاف لها المشروم والفليفلة والطماطم المقطعة.

    -2-
    4 – تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها جبن الدبل جلوستر المبشور.
    5 – تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن المازرولا
    وترش بجبن البرمزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.
    6 – تدخل إلى فرن حرارته 400 5 ف 205م 5 7 غاز لمدة تتراوح بين 15و20
    دقيقة ثم تقدم وهي حارة.

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()