بتـــــاريخ : 6/22/2021 2:10:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 602 0


    فتة الباذنجان

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :34

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     تكثر الأكلات التي يستعمل فيها الباذنجان ومنها فتة الباذنجان...

    طريقة تحضير فتة الباذنجان:

    أولاً تقشير 3 باذنجانات متوسطة الحجم وتقطيعه إلى مكعبات

    وقليها ووضعها على ورق نشاف...

    تقطيع رغيفين خبز لبناني إلى مكعبات صغيرة

    وقليه ووضعه على ورق نشاف ...

    خلط 4 ملاعق من معجون الطماطم مع 4 أكواب من الماء

    وملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقة صغيرة ملح

    ووضعه على النار لمدة 5 دقائق ...

    إضافة الباذنجان إلى الخليط وتركه على النار لمدة 15 دقيقة ...

    في طبق التقديم وضع الخبز المحمص وفوقه الباذنجان بالخلطة

    وفوقه كوب من اللحم المفروم المعصج ..

    خلط 3 أكواب من الزبادي مع فصين ثوم  مفرومين

    ووضعه في طبق التقديم ..

    وفوقه رش نصف حزمة من البقدونس المفروم

    مع 5 ملاعق كبيرة من الصنوبر ...

     
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()