بتـــــاريخ : 9/4/2013 5:02:38 PM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1374 0


    تناول الفاكهة يُقلّل مخاطر الإصابة بمرض السكري

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : إذاعة النور | المصدر : www.alnour.com.lb

    كلمات مفتاحية  :
    طب دواء الفاكهة مرض السكري

    http://www.agricultureegypt.com/agriadmin/Upload/News/3d5a0845-8504-4072-903e-e666726b2eb1.jpg


    تناول الفاكهة يُقلّل مخاطر الإصابة بمرض السكري أكثر من عصير الفاكهة، هو ما توصّلت إليه أحدث الدراسات، مشيرةً إلى أنّ لثمار التوت والعنب والتفاح خصائص وقائيّة من هذا المرض وذلك بنسبةٍ تصل إلى ثلاثةٍ وعشرين في المئة.

    كلمات مفتاحية  :
    طب دواء الفاكهة مرض السكري

    تعليقات الزوار ()