اليك سيدتي طريقة جديدة لتحضير حساء الجمبري بالكريمة الاذيذة لتمتعي عائلتك بأصناف جديدة شهية و لذيذة من الطعام و لتكسري الروتين اليومي للطعام في منزلك … جربي هذه الطريقة المبتكرة لتستفيدي من اصناف جديدة و استخدامات متنوعة للجمبري … المقادير : -نصف كيلو جمبري -ملعقة صغيرة ثوم مفري - 2 كوب كريمة طازجة -ملح وفلفل أبيض -بهارات - ملعقة صغيرة مقدونس - 2 ملعقة كبيرة دقيق -ملعقة كبيرة عصير ليمون -لتر ونصف من الماء – 2 ملعقة كبيرة زبد
طريقة التحضير :
1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق.
2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.
3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.