- اخفقي البيض جيداً ثم اضيفي اليه الحليب ببطء، ثم السكر والفانيليا.
- اغلي المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً، ثم ضعي المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد بـ(الفريزر).
- اخرجي البوظة من الثلاجة حين تصبح جامدة تماماً.
- اخفقيها الآن بآلة الخفق جيداً، ثم اعيديها الى وعاءٍ بلاستيكي خاص بالايسكريم وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
- تقدم البوظة مع صلصة الفراولة أو الشوكولا الخاصة بالايسكريم أو حبات الحلوى أو الشوكولا في وعاءٍ أو على بسكويت الايسكريم.
المصدر( منتديات)