المقادير
- 1كأس دقيق
- اصبع زبدة
- فنجال سكر ناعم
- فنجال قهوة ماء
- كأس سكر بني
- حبتين بيض
- ولوز مبشور .
الطريقة
- تذوب الزبدة ثم يضاف اليها السكر وتحرك جيد ثم يضاف اليها الدقيق
- تعجن حتى تتداخل و يضاف اليها فنجال الماء
- وثم تدهن القوالب بالزيت او الزبدة ثم توزع العجينة على القوالب بتساوي
وتشكل على شكل صينية القوالب بحيث يترك الوسط مجوف
- ثم يوضع السكر البني والبيض في الخلاط (خلاط الطماط)لمدة(15)دقيقة
- ثم توضع وسط القوالب بالتساوي ثم يوضع على أعلى كل قالب قليل من الوز بحيث يغطي الوجة
- ثم توضع في الفرن الساخن لمدة (25او30)دقيقة على درجة (140)
- ثم تحمر من الاعلى ثم تترك حتى تبرد ثم توضع في صينية التقديم وبالعافية .