بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:26:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1418 0


    الجوماشيو (ملح السمسم )

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل الجوماشيو (ملح السمسم ) (ماكروبيوتك ) في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 10 دقائق
    المقادير: مقدار من ملح البحر
    10 مقدار من السمسم (يفضل السمسم البني او الاسود )
    التحضير: يحمص السمسم قليلا في مقلاة من الاستنليس .
    يحمص ملح البحر قليلا في المقلاة.
    يوضع السمسم و الملح في الهون و يدق جيدا حتى يطحن 80 % من حبوب السمسم و يوضع الخليط في وعاء زجاجي .
    يستخدم كتابل للمائدة و لاطباق الطعام المختلفة .

    ملاحظات: يعادل حموضة الدم الزائدة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()