بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:18:59 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1722 0


    صلصة سيزر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات صلصة

    وصفة و طريقة عمل صلصة سيزر في مطبخ فتكات

     

     
    المقادير: بيضة واحدة.
    فص ثوم مدقوق.
    3 سمكات أنشوجة.
    ملعقة من الخردل (مسترد).
    1:2 ملعقة من الخل أو عصير الليمون.
    نصف كوب من زيت الزيتون.
    ملح وفلفل .
    التحضير: تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
    توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ بالخلاط وتخلط مع بعضها.
    يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط.
    توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات صلصة

    تعليقات الزوار ()