صلصة سيزر
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
بيضة واحدة.
فص ثوم مدقوق.
3 سمكات أنشوجة.
ملعقة من الخردل (مسترد).
1:2 ملعقة من الخل أو عصير الليمون.
نصف كوب من زيت الزيتون.
ملح وفلفل .
التحضير:
تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ بالخلاط وتخلط مع بعضها.
يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط.
توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.