اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 7:07:00 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1805
0
0/5
1
2
3
4
5
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حشوة جبنة الشدر
خبز البراتا بالبطاطس من مطبخي
سمك بالتمر هندي
اصابع التوست
طريقة البسبوسة الليبية
حلويات منال العالم للعيد 2010 , حلويات العيد منال العالم - حلى منال العالم 2011
حلقات البصل المقلية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مسخن لبناني
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
فراخ
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
4 قطع صدور دجاج
1 حبة بصل كبيرة
3 فصوص ثوم
دبس الرمان وسماق
خبز لبناني كبير
ملح وفلفل أسود وكمون قليل من القرفة وبابريكا
زيت زيتون
التحضير:
1- تقطع صدور الدجاج شرائح رفيعة مثل الشاورما.
2- يقطع البصل والثوم شرائح.
3- يفصل وجه رغيف الخبز عن قعره.
الطبخ:
1- يشوح البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم ثم صدور الدجاج وجميع التوابل.
2- يقلب الخليط على النار لمدة 15 دقيقة.
3- يفرد راق الخبز ويوضع في منتصفه من خليط الدجاج ويلف عليه جيدا ثم تقطع الأطراف ويقطع هذا الرول لثلاث قطع متوسطة الحجم.
4- ترص القطع في صينية فيها زيت زيتون ثم يصب عليهم كمية كبيرة جدا من زيت الزيتون ويوضع في الفرن تحت الشواية حتى يحمر ويقدم ساخنا مع سلطة الزبادي بالنعناع.
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)