اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:16:24 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1441
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الازوكي و الكوسة
طريقه عمل التورته شكولا موس كيك
حلى أم علي
فطائر السبانخ اللذيذة
ارشادات هامه في حفظ الفاكهة
تيراميسو tiramisu
الطماطم المحشوة بالروبيان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فلفل حريف محشو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو من الفلفل الاحمر الحريف الكبير الحجم.
خستان.
حبتان من البصل متوسطتا الحجم مفرومتان (خشن).
كوبان من الطماطم المفرومة.
1/2 كوب من زيت نباتي.
2 ملعقة صغيرة سكر.
رشة من القرفة.
ملح بحسب الرغبة.
بقدونس للتزيين.
ماء مملح لسلق الفلفل.
الطبخ:
يغلى الماء المملح على النار.
تسلق فيه الفلفل مدة دقيقتين او ثلاث ثم يصفى ويجفف بقطعة قماش نظيفة.
يغسل الخس ويقطع ثم يقلى في ملعقتين كبيرتين من الزيت.
يضاف اليه البصل المفروم و يتابع القلي حتى يصير لونه ذهبيا.
تضاف الطماطم المفرومة الى الخليط و تقلى ثم ينثر الملح و السكر و القرفة.
ترفع المقلاة عن النار و تترك حتى يبرد الخليط.
تحشى حبات الفلفل بالخليط و يضاف اليها ما تبقى من الزيت و يصب الماء ليغطي نصفها.
تترك على النار حتى تنضج .
ترتب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)