بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:02:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1201 0


    البطاطس المشوية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل البطاطس المشوية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو بطاطس
    ثلث كوب زيت زيتون
    3فص ثوم
    بشر ليمونة+عصيرها
    ملح وفلفل وروزمارى (او كمون او زعتر)

    التحضير: تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
    الطبخ: تسلق البطاطس 7دقائق
    وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
    ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
    نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
    ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن
    ملاحظات: الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
    اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()