اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:02:04 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1283
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سفة الأرز
الأرز الكابلي
وصفة الدجاج بالزبادي لمرضي الضغط
طريقة عمل دجاج بالبطاطس
سالمون بالشمر .. الشيف أسامة
العشورة 2011 - طريقة عمل العاشوراء 2012- احلي عشورة لاحلي صبايا
الاسباغيتي بالسوسيس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البطاطس المشوية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو بطاطس
ثلث كوب زيت زيتون
3فص ثوم
بشر ليمونة+عصيرها
ملح وفلفل وروزمارى (او كمون او زعتر)
التحضير:
تقشر البطاطس وتقطع مثلثات
الطبخ:
تسلق البطاطس 7دقائق
وتوضع فى صينية ويرش عليها الزيت والثوم المقطع +الملح والفلفل
ثم توضع فى الفرن(تحت الشواية) من 15الى20دقيقة
نخلط عصير الليمونة مع الملح والروزمارى
ثم نضع هذا الخليط على البطاطس بعد خروجها من الفرن
ملاحظات:
الاطفال يفضلونها بالكاتشاب (وبدون وضع الخليط عليها)
اما الكبار يفضلونها بالصوص الحار
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)