اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 6:45:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1370
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البيتزا
سلطة الباذنجان (2)
حلى الشعرية الباكستانية
الخبز المنفوخ بالصور
روبيان ناشف لذيذ
كيف تصنعين الباذنجان بالخل و الثوم
العجةالشامية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خبز التوست الابيض والاسمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
المقادير:
مقادير التوست الابيض:
2كوب دقيق،ملعقة صغيرة ملح،ملعقة صغيرة سكر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كببيرة زبدة،بيضة مخفوقة،زبدة سائحة للوجة.
مقادير التوست الابيض:
كوب دقيق أبيض،ملعقة صغيرة ملح،كوب دقيق أسمر،ملعقة كبيرة خميرة،كوب حليب،3ملاعق كبيرة زبدة،بيضة كبيرة مخفوقة.
التحضير:
لعمل التوست الابيض:
انخلى الدقيق والملح معاا.
لعمل التوست الاسمر:
انخلى الدقيق البيض والملح ثم اضيفى الدقيق الاسمر.
وبعد ذلك الخطوااااااااااااااااااات واحدة:
اضيفى الخميرة والسكر للدقيق .
سخنى الحليب ويوضع فيه الزبدة ألى ان تسيح ولما يدفأ أضيف البيضة المخفوقة ألى خليط الحليب ويصب الخليط فوق الدقيق .
اجنها حتى تتكون عجينة ناعمة واعجنها فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5دقائق .
ثم توضع العجينة فوق سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم كالسويسرول .
ثم توضع فى قالب التوست (23×8سم)وتغطى فى مكان دافئ وتترك ألى أن يتضاعف حجمها وتصل العجينة ألى أطراف القالب.
الطبخ:
وتوضع فى فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ألى أن تصبح دهبية اللون وفور خروجها من الفرن تدهن بالزبدة السائحةوبالهنا والشفا.
ملاحظات:
ممكن نحطها فى قوالب الكيك المستطيلة العادية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
خبز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)