بتـــــاريخ : 6/8/2011 2:02:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1180 0


    شارلوت بطبقات الكريما الملونة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شارلوت بطبقات الكريما الملونة

    المقادير
    4 كوب حليب فاتر

    نصف كوب طحين

    3 بيض

    ظرف فانيليا

    ملعقة صغيرة مسكة

    نصف كأس سكر

    2 ملعقة كاكاو

    لفة بسكويت شاي

    قالب شوكولا (اي نوع) للوجه

    زبدة

    الطريقة
    - اخفقي البيض مع السكر و الفانيليا و المسكة جيدا , ثم اضيفي الحليب و حركي .

    - اضيفي الطحين تدريجيا باستخدام منخل و اخفقي جيدا إلى أن يتجانس المزيج .

    - ضعي الكريما على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يثخن قوامها .

    - اسكبي نصف الكريما في صينية بيريكس أو أي طبق مناسب للتقديم و ضعي طبقة من البسكويت فوقها .

    - امزجي النصف الباقي من الكريما بالكاكاو و اسكبيها فوق البسكويت .

    - ذوبي قالب الشوكولا مع القليل من الزبدة و ضعيها على وجه الشارلوت ثم تضع في البراد لمدة 3 ساعات , و قدميها باردة .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ شارلوت بطبقات الكريما الملونة

    تعليقات الزوار ()