المكونات :
======
بصلة واحدة مفرومة
ملعقة طعام زيت دوار الشمس
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
كيلو جزر مقطع شرائح
فص ثوم مقطع
ثلاثة أكواب من مرق الخضراوات
كوب حليب جوز الهند
عصير برتقالة واحدة
طريقة التحضير :
=========
نسخن زيت دوار الشمس فى إناء
نضيف الزنجبيل والبصل المفرومين ونحمرها لحوالى خمس دقائق وتقلب من حين لآخر
ثم نضيف الجزر والثوم وقلبى لدقيقتين
بعد ذلك نضيف مرق الخضار وحليب جوز الهند ونتركه ليغلى ثم نهدأ النار إلى متوسطة لمنخفضة ونتركه لينضج وتصبح قطع الجزر لينة، حوالى 15 دقيقة.
نهرس بالخلاط اليدوى أو فى الخلاط الدورق ثم نضيف عصير البرتقال والملح والفلفل حسب الرغبة وتقدم.