بتـــــاريخ : 8/14/2010 11:54:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1793 0


    طريقة عمل الحمصية - الفولية - السمسمية - الفستقية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : manar2010 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طريقة عمل الحمصية - الفولية - السمسمية - الفستقية


    المقادير:

    3 كوب سمسم أو فول مقشر و غير مملح أو حمص
    ½ 1 كوب سكر
    3/1 كوب ماء
    ¼ ملعقة كبيرة ماء ورد
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    الفستقية

    المقادير:

    ½ 2 كوب فستق مقشر ومحمص
    ½ 1 كوب سكر
    ½ كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    قليل من الهيل أو ماء الورد

    الطريقة:

    1- يوضع الماء والسكر في وعاء على النار ويضاف إليه ماء الورد وعصير الليمون
    يترك المزيج على النار حتى يصبح لونه ذهبي
    2- يضاف القطر أو الشربات على السمسم أوالفول أوالحمص أو الفستق بحيث أن يكون كافي للتغطية و للتماسك و يقلب
    3- يفرد في صينية مدهونة زيت
    4- يترك حتى يتماسك ويجمد ثم يقطع أو يكسر









    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()