- تفرم جميع الخضار في المفرمة الكهربائية
- يضاف البيض والملح والبهارات والدجاج وتخلط جيداً حتى نحصل عل عجينةٍ متماسكةٍ
- نشكل العجينة على شكل قرصٍ ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت
- ندخل العجينة إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 180مئويةٍ لمدة 45 دقيقيةٍ وفي منتصف المدة نقلبها على الوجه الاَخر
- يفتح الخبز المعد للبرجر, ويفضل أن يكون خفيف السعرات الحرارية
- يوضع برجر الدجاج وعليه الكاتشب والمايونيز والماسترد خفيفة السعرات الحرارية, بالإضافة إلى أي خلطة ترغبين بها.
المصدر: منتديات