- يسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ
- يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون
- تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون
- تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفةٍ لخمسة دقائقٍ
- تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها
- تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض
- يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة
المصدر: منتديات