بتـــــاريخ : 11/8/2010 12:54:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2228 0


    نصائح لعمل البيتزا

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : lovely | المصدر : www.softdevils.net

    كلمات مفتاحية  :

    نصائح لعمل البيتزا

    عمل البيتزا

    نصائح لعمل البيتزا - ارشادات لعمل Pizza

    عمل البيتزا , طريقه عمل البيتزا , الطريقه الصحيحه لعمل البيتزا

     

    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 532x374.




    نصائح لعمل البيتزا

    النصائح :


    (1) البيتزا تحتاج الى فرن مفتوح من الجهة العليا والسفلى و بدرجة حرارة متوسطة لتنضج البيتزا جيدا من الجهتين ، فالحرارة المنخفضة تؤدي الى ذوبان العجينة فتصبح لينة ومهروسة ، والحرارة العالية تحرق البيتزا بدون نضجها من الوسط .
    (2) سخني صحن البيتزا في فرن ساخن قبل وضع العجينة بها ، ثم ضعي البيتزا والمكونات فوقها في صحن البيتزا الساخن وأدخليها الفرن فورا ، فهذا يساعد على ابقاء قاعدة العجينة مقرمشة .
    (3) المكونات المتعددة للبيتزا والكميات الكبيرة منها قد لا تساعد على نضجها جيدا وقد تؤدي الى ذوبان البيتزا ، وتعطيها أيضا طعما مختلطا غير مستحبا كثيرا ، فكلما قلت كمية المكونات كان الطعم أفضل .
    (4) عند استخدامك للخضار الورقية الخضراء مثل الريحان والجرجير والسبانخ فتأكدي من جفافها جيدا والتخلص من الماء بها قبل استخدامها في البيتزا ، فالماء الزائد بها قد يذيب العجينة . وبعض الخضار قد تحتاج الى طبخها سابقا قبل وضعها على البيتزا ( فالخضار المشوية تعطي طعما لذيذا للبيتزا مثل الجزر والزهرةو الفليفلة وغيرها ) .
    (5) اذا كنت تريدين عمل البيتزا المشوية ، فاشوي الخضار المراد استخدامها سابقا ، وعند تقليب البيتزا على الشواية سابق للمرة الأولى ضعي المكونات عليها . أما عند عمل البيتزا في الفرن فضعي المكونات عليها قبل ادخالها الفرن .
    (6) يمكنك عمل البيتزا الحلوة وليس المالحة فقط ، فيمكنك فيمكنك وضع المكونات الحلوة والسكر على العجينة مثل الفاكهة والحلويات والكاسترد والشوكولاتة وحلوى المارشملو ، مع وضع السكر مع العجينة أيضا .
    (7) لعمل الصلصة يفضل استخدام الطماطم الطازجة وليس المعلبة والكاتشاب ، ولكن يمكنك اضافة القليل من الكاتشاب أو صلصة الطماطم المعلبة الى الطماطم الطازجة لاعطائها نكهة مميزة .
    (8) معظم انواع البيتزا يستخدم فيها جبن الموزاريللا ، أما أنت فيمكنك استخدام أنواع مختلفة من الأجبان للبيتزا مثل الريكوتا والتوفي والشيدر والبارميسان والرومانو والجبن المدخن والجبنة الزرقاء وجبنة البري والكاممبرت


    صدقوني الطريقه صح ميه بالميه و اي غلط حملوهولي
    مجربه الطريقه

    نصائح لعمل البيتزا

    عمل البيتزا

    نصائح لعمل البيتزا - ارشادات لعمل Pizza

    عمل البيتزا , طريقه عمل البيتزا , الطريقه الصحيحه لعمل البيتزا



    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()