بتـــــاريخ : 8/5/2012 4:47:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1003 0


    بوراك باللحم المفروم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : سهر | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    بوراك اللحم المفروم

    

    بوراك باللحم المفروم



    المكونات


    * الديول
    * 2/1كيلو لحم مفروم
    * 3 فصوص ثوم
    * بيضة كاملة
    * فلفل اسود
    * 100غ جبن
    * فلفل حار
    * زبدة ذائبة
    * زيت للقلي.

    طريقة التحضير


    1. ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
    2. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
    3. ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي

    كلمات مفتاحية  :
    بوراك اللحم المفروم

    تعليقات الزوار ()