بتـــــاريخ : 4/30/2012 7:31:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1491 0


    شوربة الشعيرية بالطماطم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مجيد العاشق | المصدر : www.al-7up.com

    كلمات مفتاحية  :

    شوربة الشعيرية بالطماطم

    شوربة الشعيرية بالطماطم
    تكفي لأربعة أشخاص

    مدة التحضير: 30 دقيقة

     


    المكونات:


    200 غرام شعيرية العلالي
    4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي
    كوب زيت زيتون بكر
    1 مكعب مرقة دجاج العلالي
    بقدونس للتزيين
    1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
    1/4 كوب كرفس مقطع
    2 ورقة غار
    1 بصلة مقطعة
    1فص ثوم
    فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
    فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
    1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    1.5 لتر ماء

     


    طريقة التحضير:


    * سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم .
    * أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين.
    * أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي.
    * أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
    * أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
    * اسكبي الشوربة في صحن التقديم.
    * زيني بالبقدونس.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()