بتـــــاريخ : 5/2/2012 3:09:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1085 0


    مهلبية ايطالية جديدة

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : محمد المقاول | المصدر : www.al-7up.com

    كلمات مفتاحية  :

     


    المقادير:

    مهلبية ايطالية جديدة



    * مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام


    * ماء ربع كوب


    * فانيلا


    * كريمة طازجة 5 أكواب


    * سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام


    * شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ


    * قشرة ليمونة

    * فراولة مفرومة 250




    طريقة التحضير:

    *تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر
    وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان
    وتسخن جيداً.


    *يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
    أو المايكروايف للحصو على سائل دبق.


    *ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.


    *يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.


    *تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.


    *تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.


    *تقلب القوالب رأساً على
    عقب فوق أطباق التقديم الفردية

    وتزين بصلصة الفراولة




    لتحضير صلصة الفراولة:





    *تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.


    *يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام


    من هذه الصلصة فوق


    كل قطعة
    مهلبية مباشرة قبل التقديم.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()