بتـــــاريخ : 12/27/2011 7:26:21 AM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1074 0


    تناول الأكل فى المطاعم يزيد من خطورة الإصابة بالسكتة الدماغية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أمستردام (أ ش أ) | المصدر : www3.youm7.com

    كلمات مفتاحية  :

    أظهرت الدراسة التى أجراها فريق من الباحثين الهولنديين، برئاسة ليزلى بروويستر وفريقها فى جامعة أمستردام، أن الذين يترددون على المطاعم لتناول طعامهم معرضون لخطورة الإصابة بالسكتة الدماغية بنسبة 34% وأمراض الشريان التاجى بنسبة 25% بالمقارنة بأولئك الذين لا يترددون.

    ويرجع السبب فى ذلك إلى زيادة كمية الملح اليومية الموجودة فى أغذية المطاعم التى تزيد بحوالى 4.9% جرام عن الكمية المطلوبة والتى تحدد بحوالى 6 جرامات يوميا. ويحذر العلماء من مكونات الأطعمة الغذائية التى تقدم فى المطاعم مع مراعاة المحافظة على صحة المواطنين.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()