اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:15:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1031
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الرقاق باللحمه المفرومه (الاممة) - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
الفطيرة المغربية
مقلوبةبالمفروم
الأرز بالبشاميل
الكنافة بالجبن
كوردون بلو
كفتة التونة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة السمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
اسماك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ:
يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات:
تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
اسماك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)